
Maestria di frantoio
La Confagricoltura di Salerno propone il I° Corso teorico–pratico per Tecnico di Frantoio:
“Maestrìa di Frantoio”.
L’idea nasce con l’intento principale di metter in relazione le maestranze operative della produzione e della trasformazione con alcuni dei massimi esperti a livello internazionale del settore, per aiutare le imprese a produrre qualità ai massimi livelli attraverso una particolare attenzione alla valorizzazione del complesso patrimonio varietale provinciale e nazionale.
Il Corso è coordinato dal dr. agr. Leonardo Feola – esperto in olivicoltura.
Schedula per Ore
24 marzo 2022
- 15:00 - 19:00
- prof Barbara Alfei
25 marzo 2022
- 15:00 - 19:00
- prof Raffaele Sacchi
30 marzo 2022
- 15:00 - 19:00
- prof Alessandro leone
31 marzo 2022
- 15:00 - 18:00
- prof Maurizio Servili
1 aprile 2022
- 09:00 - 18:00
- Visita Tecnica
