Seleziona una pagina

Maestria di frantoio

La Confagricoltura di Salerno propone il I° Corso teorico–pratico per Tecnico di Frantoio:
“Maestrìa di Frantoio”.
L’idea nasce con l’intento principale di metter in relazione le maestranze operative della produzione e della trasformazione con alcuni dei massimi esperti a livello internazionale del settore, per aiutare le imprese a produrre qualità ai massimi livelli attraverso una particolare attenzione alla valorizzazione del complesso patrimonio varietale provinciale e nazionale.
Il Corso è coordinato dal dr. agr. Leonardo Feola – esperto in olivicoltura.

Schedula per Ore

24 marzo 2022

15:00 - 19:00
prof Barbara Alfei

25 marzo 2022

15:00 - 19:00
prof Raffaele Sacchi

30 marzo 2022

15:00 - 19:00
prof Alessandro leone

31 marzo 2022

15:00 - 18:00
prof Maurizio Servili

1 aprile 2022

09:00 - 18:00
Visita Tecnica

Data

24 Mar 2022 - 01 Apr 2022
Expired!

Ora locale

  • Fuso orario: America/New_York
  • Data: 24 Mar 2022 - 01 Apr 2022

Costo

€ 350,00

Luogo

Confagricoltura
viale G. Brodolini 6/8 Battipaglia (SA)

Organizzatore

Confagricoltura Salerno
Telefono
+39089331729
Email
salerno@confagricoltura.it

Coordinatore

Leonardo Feola
Telefono
+393488002323
Email
leonardofeola@hotmail.it
QR Code

Recent Posts

    Recent Comments

    Nessun commento da mostrare.

    Invia commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *